Aucun produit
Nouveau
Amandes pralinées enrobées -
Chocolat noir biologique Valrhona
Disponible du 1er octobre au 11 mai à la livraison
La Confiserie Géromoise
Fabrication artisanale
Gérardmer Hautes-Vosges
Frais de port et livraison | Jusqu'au 30 novembre : Un sachet de 200 g offert par commande (+ frais de port offerts dès 35 € de commande) - Faites vous plaisir tout en aidant une entreprise locale :-) |
ingrédients | Ingrédients : Amandes*, chocolat noir Valrhona (Chocolat noir 70% cacao minimum, fèves de cacao du pérou, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja) |
Ingrédient 2 | praliné amande, beurre de cacao, anti-agglomérants huile de tournesol, cire d'abeille) |
Informations nutrionnelles | Énergie : 1627KJ /587 Cal Pour 100 g Lipide : 42,5 g Dont acide gras saturé : 8,5g |
Informations nutrionnelles | Glucide : 36.3 g Dont sucre : 30.5 g Protéine : 12.6 g |
origine | * issu de l'agriculture biologique |
certifié par | Ecocert FR-AB-01 |
Infos | Sans colorant, sans arôme |
Poids | 150 g |
Chocolat enrobé : Amandes Noir - La Confiserie Géromoise, fabrication artisanale et biologique à Gérardmer
Aucun avis n'a été publié pour le moment.